加拿大28预测 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

奇遇江湖 《龙武》手游隐藏彩蛋曝光

发表:2019-04-04 来源:互联网我要评论

备受期待的青春武侠新作《龙武》手游终于要来了!百人PK还原端游超人气玩法,更有八千里唯美广阔的武侠江湖静待君来。今日,《龙武》手游研发曝新料,调皮的《龙武》研发团队在各大地图中设下趣味彩蛋,更多龙武江湖乐趣你来发现!

 

 

预约《龙武》

高能BOSS秘境彩蛋 入口全靠找

丰富多样的BOSS地图是《龙武》手游的一大亮点。除了常规的BOSS副本,《龙武》手游的蝴蝶谷中还有一个神秘的副本彩蛋,触发彩蛋的玩家可进入BOSS秘境。神秘BOSS秘境中陈列着《龙武》手游中全地图BOSS雕像以及职业角色雕像,研发中的新角色或新BOSS模型也会在此处抢先展示!

 

 

雕像展示

 

神秘的Boss秘境隐藏在蝴蝶谷的山林之中,秘境入口处与周边景物无异,只有当玩家经过入口附近时才会收到传送提示,探索BOSS秘境。

 

武侠经典桥段还原——山洞传功

《龙武》手游 以中国武侠世界观为设计蓝本,当然不能少了武侠作品中的逆袭圣地——“神秘山洞”。传统武侠作品的经典桥段中,落难的主角总能在山洞中总能找到武林绝学,成功逆袭。同样,《龙武》手游中,等级过低的玩家也能在“神秘山洞”中也能触发奇遇,通过“传功”获得大量经验奖励!

 

传功山洞

最会撩NPC:皮这一下很开心

    传统RPG游戏的NPC互动仅限于简单的“领任务”和“交任务”,以及进行固定的剧情对话。《龙武》手游中,当玩家在NPC附近提起他们感兴趣的特定关键词, NPC们便会开启“搭讪模式”,十万个冷笑话、各式段子甚至土味情话张口就来,撩妹技能max!

 

 

《龙武》手游NPC

 

据悉,《龙武》手游即将于近期开放内测,大千江湖任逍遥!即日起完成预约即可获得最新开测信息,赶紧进入官网预约吧!

加拿大28预测http://www.tjjfp.com/news/cszq/2019-04-04/112988.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@tjjfp.com