加拿大28预测 > 游戏资讯 > 其他资讯 > 正文

评英超38轮最佳阵:兵工厂两将领跑

发表:2019-05-15 来源:互联网我要评论

北京时间5月12日晚间,本赛季英超收官战结束了全部的争夺。英超big6中,争冠两强曼城和利物浦均取得了胜利,阿森纳战胜伯恩利,热刺和莱斯特城均战平对手,而曼联则爆冷输球。亚洲著名体育数据公司评选出了本轮英超最佳阵容,阿森纳两将入选,曼城和利物浦分别有一将在列。


以下是具体阵容:

门将:埃瑟里奇(卡迪夫城,9分)

后卫:阿诺德(利物浦,8.2分)、法比安-沙尔(纽卡,8.5分)、穆斯塔菲(阿森纳,8分)、马特-里奇(纽卡,8.4分)

加拿大28预测 中场:纳撒尼尔-门德斯-拉昂(卡迪夫城,9分)、诺布尔(西汉姆联,8.7分)、京多安(曼城,8.3分)、雷蒙德(南安普顿,8.9分)

前锋:奥巴梅扬(阿森纳,8.3分)、扎哈(水晶宫,8.7分)


加拿大28预测 为了恭贺曼城“蓝月亮”获得2018-2019赛季英超冠军卫冕成功,勇夺第六冠,www.3651aaa.com也来捧个场沾沾喜气。即日起登录大巴黎亚洲官方合作伙伴注册成,更有充值优惠及限量版ZIPPO火机,需加薇芯4领取,每天限量失不再来。还有更多惊喜送不停!还等什么?赶紧行动起来吧!


加拿大28预测http://www.tjjfp.com/news/other/2019-05-15/113602.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@tjjfp.com