加拿大28预测 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

《大圣驾到》今日火爆开测

发表:2019-05-15 来源:互联网我要评论

加拿大28预测《大圣驾到》手游腾空出世,全新西游经营养成剧情手游将于5月15日开启删档测试,5月14日各大渠道将开启预下载,尽请期待吧!


01(1).jpg

我命由我不由天!手游《大圣驾到》今日首次曝光。《大圣驾到》是一款写实类策略养成的手机网游,以西游为背景,谱写不一样的西行故事。此次曝光将有海量新玩法提前告知,云游天下、结识仙侣、培养修士、寻获灵宠秘宝,为玩家带来新颖生动的游戏体验。


02.jpg

云游天下 结伴而行

自在云游,结伴同行。在《大圣驾到》中云游是一个不错的我拿选择,在云游的同种也有可能遇到自己意想不到的惊喜,各色西游人物都将有几率与你结伴同行,携手西行。


03.jpg

仙侣红颜 灵宠秘宝

《大圣驾到》中游戏有一个仙侣系统,西游人物中的各色妖精仙女都可结成仙侣,与仙侣同游还有几率遇到奇珍异兽,人品爆发的话,还将有可能将异兽提升至上古神兽。


04.jpg

《大圣驾到》5月15日即将首测,诚邀大家前来领略这个西游世界,谱写属于自己的西游梦。


http://www.tjjfp.com/news/syzx/201905/113593.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@tjjfp.com