加拿大28预测 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

穿《古剑奇谭网络版》精美的门派外装,奏一曲清夏弦歌

发表:2019-04-25 来源:互联网我要评论

由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长、真仙侠、真国风”网游《古剑奇谭网络版》春季版本关注热点:网元圣唐与腾讯音乐娱乐集团合作,新生代歌手叶炫清演唱的春季版本推广曲MV发布;首部角色广播剧《蓬山无路》已经登录猫耳,欢迎收听;秦陵弟子召回再续仙缘好礼赠不停。
  欢迎大家点击官网了解详情:

《古剑奇谭网络版》最新门派PVE套装、PVP斗法套装时常被各位仙家弟子提起,这些套装因制作精良,用材考究,外形设计既有门派特色,又在视觉方面给人以无限美感。同时,《古剑奇谭网络版》将在4月25日开启“心弦赠前辈,日常享双倍”的活动,各位仙家弟子何不穿起精美的门派套装,为前辈仙长送上心弦呢?

各门派套装具体的模样是什么?送心弦的活动内容是什么?请各位仙家弟子一起来看看。

【三宗套装,各有仙姿】

秦陵之盟步云洲之上是以众仙之力,聚合灵蕴之气而成封印大阵,魔龙燎煞等一众妖邪被镇于秦陵之内。三宗之法,变化无穷,似这造化之功,蕴含无穷仙力。同样,三宗的仙门套装,也是灵法精绣,神韵万千。

各派套装分PVE门派装和PVP门派装,仙家弟子达到一定修为条件后可分别前往 “门派套装兑换商”和“铭锋论剑兑换商”处兑换。

妙法门派套装-闲云栖游龙,旷野飞白鹤

妙法一门善用四象五行之法,弹一曲玄音可令鬼魅胆寒。

                                              图001妙法门派PVE套装-羽化云栖.jpg

图001妙法门派PVE套装-羽化云栖

这“羽化云栖”色调淡黄,“升玄云栖”则为玄乌之色。黄袍和乌袍金冠垂发,衣袂飘飘,好似云中游龙,纱衣镶金,穿者姿态从容。宽口长袖之内暗藏施法手诀,衣袍长衫之下是隐藏矫健步伐。妙境生妙法,妙法修长生,男女弟子各着其款,有闲云栖山之境,又有野鹤飞升之姿,仙风道骨言不可述。

图002妙法门派PVP套装-升玄云栖.jpg

图002妙法门派PVP斗法套装-升玄云栖

御剑门派套装-星枢冲牛斗,莲境生造化

御剑一门以气为剑,以剑为刃,近以飞星证道,远以神虹示法。凛然之气,如沉璧渊万丈寒冰;修行之法,如子夜星辰光芒如炬。

图003御剑门派PVE套装-造化枢极.jpg

图003御剑门派PVE套装-造化枢极

“造化枢极”套装以蓝白之色为底,发冠亦呈淡蓝之色。“气冲枢极”套装则是黑衣泛光,黑纱素线纹理,犹如黑夜星河,星光璀璨。袍身之上走线飞针,绣有静莲花纹,在裁剪的方寸之间,双襟叠错,袖口着形。御剑这门派套装,竟让人感受到静莲道化,星夜牛斗生辉之境。

图004御剑PVP门派套装-造化枢极.jpg

图004御剑门派PVP斗法套装-造化枢极

 

司命门派套装-晴日池边云,穹下卫众生

司命属娲皇一脉,身负祭司和医者之职,博爱且有仁心。所处洞天擎香海,晴空朗日红霞漫天,花簇蝶拥,大地生机勃然,正应合司命一门博爱众生之本。

图005司命PVE门派套装-晴云点池.jpg

图005司命PVE门派套装-晴云点池

“晴云点池”套装以白绿之色相间应和,银饰挂于双襟、袍缘和后背,看起来颇具南疆之风。“苍穹点墨”以深黑之色为底,绿穗与银饰相间其上,我们仿佛看到了夜空苍穹之下,墨染一般的四野平静祥和。

图006司命PVP门派套装-造化枢极-苍穹点墨.jpg

图006司命门派PVP斗法套装-苍穹点墨

咒隐门派套装-咒法洞幽烛,驭蛊似火烧

咒隐一派同为娲皇遗族,擅以阴气修行,所处之地幽暗少光,能施咒法驭蛊虫,可攻可医。施法之时,蛊虫紫火飘忽往复,隐匿更能制敌于无形。

图007咒隐PVE门派套装-千丝幽梦.jpg

图007咒隐PVE门派套装-千丝幽梦

“千丝幽梦”全款套装采用蓝紫纤纱设计风格,“千丝成蛰”则是暗紫薄纱之风。银饰束缘精巧别致,垂裙之上织络蛊虫之形,有种神秘的美感。两款门派套装,就如咒隐弟子手举的幽火,能洞看暗处魍魉,烧灼一切邪魅。

图008咒隐PVP门派套装-千丝成蛰.jpg

图008咒隐门派PVP斗法套装-千丝成蛰

天罡门派套装-笑弹肩上雪,战意不可摧

天罡一门追随女神蓝瑶期至百草谷,是纪律严明的修仙一派,分星海部、骁骑部和神机部,相互之间密不可分,严而有序。天罡推崇以战锤志,体魄如钢,战意上涌方能战技卓绝。

图009天罡PVE门派套装--一肩风雪.jpg

图009天罡PVE门派套装- 一肩风雪

“一肩风雪”套装,铠甲覆身,红袍如旗,右肩一袭长绒,顿有戎马风雪之感。“笑论风云”则是黑甲银饰,银冠长靴的英姿,脚踏山河之气顿现。天罡以战意摧灭宵小,酣战之余还能笑谈风雪,真是三界修仙者之中的无双之士。

图010天罡PVP门派套装-笑论风云.jpg

图010天罡门派PVP斗法套装-笑论风云

斩风门派套装-我本疏狂客,醉笑付长歌

 斩风信奉“大巧不工”和“唯快不破”,修行功法多是简单有效的剑道之法。在酒醉之中领悟剑法精妙,在疏狂之中高歌长笑。



图011斩风PVE门派套装-自笑疏狂

“自笑疏狂”门派套装,一身绿衣硬甲,“天付疏狂”则是暗绿银饰想衬其中。发型散落,额束布巾,裁衣不拘一格,披风后垂,穿起来轻盈灵动,无拘无束。斩风剑法凌厉,出神入化,总能在醉意正浓之时破敌千百。

图012斩风PVP门派套装-天付疏狂.jpg

图012斩风门派PVP斗法套装-天付疏狂

【弦歌奏清夏】

敬慕那个NPC,就去送心弦

图013弦歌奏清夏.jpg

图013弦歌奏清夏

博物学会秦心弦偶然收录到一种满载着对前辈仰慕之情,弹奏可以余音绕梁的特殊心弦,似乎还有些特殊机缘。秦陵弟子争相将其赠予敬慕的师长前辈,有好事者更划下榜单,要一较诸位前辈谁人收获心弦最多呢。

在送他们心弦之后,仙家弟子们每日签到后,可从应卯箱中获得“心弦·流风云雀结”。为敬慕的前辈送上心弦,倾吐心声,就可获得“余音绕”效果,当天的秘境讨伐、十洲剑试、剑鸣系列活动日常任务奖励翻倍,此效果次日6:00消失。

活动结束后,榜单排名前三的前辈,会为追随他们的弟子送上特殊的小礼物,只要赠送心弦次数五次及五次以上的即可获得。

据悉,若各位仙家弟子参与送NPC心弦的活动热情高涨,该活动将在后续不间断开启。据说那些呼声很高的人形NPC,比如,乌芒,长虞等,也会加入怪物NPC,比如“呱大壮”、“呱无名”、“厉小棠”、“乌夜羽”进来,各位仙家弟子一起来期待吧!

博异抄·丰赏

近来《博异抄》持续刊载秦陵弟子为敬慕的前辈争夺心弦榜之事,销量水涨船高,读者打赏似乎也变得更为丰厚了。各位仙家弟子,完成十洲博异日常,协助博物协会撰写《博异抄》·日刊可额外获得读者打赏的“秘文残片·壹壹零”。

 

欢迎关注《古剑奇谭网络版》官网、微信和微博了解最新资讯。

image.png

更多资讯欢迎关注官方微信

【关于网元圣唐】
  网元圣唐秉持“用快乐的方式传承中国传统文化”核心理念,旗下现有上海烛龙、北京九凤、翔跃信息、呈祥影视以及推趣世纪五家全资子公司。《古剑奇谭》系列第三代单机游戏《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》及客户端网络游戏《古剑奇谭网络版》已于2018年上市推出。
 【关于上海烛龙】
  上海烛龙信息科技有限公司(Aurogon Info&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品。
 【关于古剑奇谭网络版】
  《古剑奇谭网络版》是网元圣唐旗下上海烛龙研发的一款真时长真仙侠真国风3D修仙网游,传承并延续了《古剑奇谭》经典IP世界观,故事背景,画质渲染提升,游戏中神人妖魔并存一世,邪剑降临三界,乾坤倒转,三宗六派除魔向道,开启了一段波澜壮阔的修仙之旅,全新春季版本“决战!流花宫禁地”3月14日正式开启!

 

 

 


http://www.tjjfp.com/news/wyzx/2019-04-25/113233.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@tjjfp.com