加拿大28预测 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《权御天下》5月10日封神首测,哪吒降世翻江倒海

发表:2019-05-10 来源:互联网我要评论

万众期待的生存国战网游《权御天下》封神首测版本“哪吒降世,翻江倒海”及新服“牧野之战”将于5月10日同步上线,改游戏自上线以来便备受广大国战游戏爱好者的热捧。此次封神首测版本又会给玩家带来哪些惊喜?下面我将给诸君一一解答。


 图1.jpg

哪吒降世,翻江倒海

  《权御天下》之前的测试版中已经有一个作为NPC出现的哪吒,他只是作为单纯的剧情引路NPC并不会与玩家有过多的交互。而这次新版本哪吒“C位出道”以全新“神将”的身份实装。神将哪吒在英雄定位上以近战AOE见长,技能分布为2个近距离AOE外加一个远程AOE,被动技能为一个持续增加防御力的BUFF。自身防御很高在多人PVP中如同行走的绞肉机、踩着风火轮的坦克。处在变成状态的哪吒将对自身一定范围内敌方目标产生持续伤害,并对自身增加一定物理防御力。

图2.gif

 

全新副本,深海遗迹

  原著封神榜中与哪吒身世关联最密切的就是东海龙宫与东海龙王父子了。新版本将引经据典把东海龙宫中的深海遗迹作为新副本进行实装,深海遗迹是龙三太子敖丙出身的地方。哪吒因先杀龙子又打龙王一事犯错自杀谢罪,才迁出后来经典的“水淹陈塘关”、“三头六臂血战龙王”。故此深海遗迹副本形态会有陆上与水下两个战斗阶段,分别呈现哪吒化为三头六臂后与东海龙王交战的两种不同的风貌。当然守关的boss肯定就是东海老龙王和他的龙王三太子敖丙了。

图3.png

 

吃鸡优化,版本增强

  受玩家好评的九龙岛吃鸡玩法以当前火爆的大逃杀游戏为原型进行改良,并且凸显出冷兵器近战杀戮。玩家通过收集属性、特殊道具尽可能存活下去,成为唯一的幸存者。针对于新版本九龙岛的玩法也进行了修正,首先去除了之前进入九龙岛后玩家外观中容易被辨认出的标识信息,所有玩家将处在同一个公平竞争的基础上。不管你是个人民币战士还是普通的萌新只要等级达到40级进入到九龙岛模式,你们的战斗力便处于同一个水平上。唯一能提高战斗力的方式只有拾取游戏地图上随机的资源的进行战斗力层数的强化,当然通过击杀其他玩家也能提高自己的战斗力等级。

  同时新版本将团队人数上限从40人调整是200人方便大型公会进行野外boss的狩猎;击杀40人世界BOSS的队伍,每个人必定获得一件与世界BOSS等级相匹配的紫色装备;各个副本怪物难度降低;同时最大背包空间数也进行了放大。目的是让更多新手玩家能在新服新版本中快速成型。体验游戏的乐趣。

图4.jpg

六大活动,助力新服

一:天下大乱 全民皆兵

活动时间:2019年5月10日开始——2019年5月16日23:59结束

活动大区:逐鹿大区

活动内容:★等级达到60级或以上的玩家,在活动结束后,都将获得官方送的奖励

活动奖励:

图6.png

 

二:群雄割据 有勇有谋

活动方式:新服开启后,游戏内的玩家均可参加此次活动,该活动持续7天(每天23:59)根据游戏中不同排行榜(战力/九重天/等级)的排名最高的10人获得奖励,活动结束后,累计获得最多第一排名的玩家获得稀有翅膀“幻太极乾坤圈”。

活动时间:2019年5月10日开始——2019年5月17日23:59结束

活动大区:逐鹿大区

活动奖励:

图7.png

 

三:揭竿而起 勇冠三军

活动方式:新服开启后,各大家族族长团结起自己的成员,共同进步成长,该活动持续6天,到活动截止时间,每个国家排名第一的家族,其族长将会获得一份神秘大奖。

活动时间:2019年5月10日开始——2019年5月17日23:59结束

活动大区:逐鹿大区

奖励设置:

图8.png

 

四:席卷天下 血战到底

活动期间内,每晚21:20【敖丙】和【姚天君】来袭。开光【敖丙】带来的宝箱和击杀【姚天君】获得奖励,还能击杀【敖丙】和【姚天君】获得更高奖励。

活动时间:2019年5月11日开始——2019年5月15日结束

活动大区:逐鹿大区

奖励设置:

图9.png

 

五:千军万马 破釜沉舟

活动方式:玩家每日活跃度达到200,即可累计一日活跃天数,活跃天数达到相应要求即可领取百日薪酬,丰厚大礼等你来拿!随着玩家活跃天数的增加,奖励也在不断增加!

活动时间:永久

活动大区:逐鹿大区

奖励设置:

图10.png

 

六:硝烟弥漫 南征北战

活动方式:活动期间在固定时间内,玩家在野外打怪(灵山战场和副本地图除外)可以获得双倍经验。

活动时间:2019年5月11日开始——2019年5月12日结束

活动大区:逐鹿大区

奖励设置:

图11.png

 


加拿大28预测http://www.tjjfp.com/news/wyzx/2019-05-10/113501.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@tjjfp.com