加拿大28预测 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

《4399武动苍穹》国家战场 荣耀血拼

发表:2019-04-09 来源:互联网我要评论

关键词:4399,武动苍穹,国家战场

 

  国战系统,是《4399武动苍穹》内最核心的玩法之一。国战场景是3个服务器共同在一个热血PK的地图,以单个服务器为一个国家单位的比拼。在这里没有本服内的帮派之间的斗争,有的只有以本服为一个一荣俱荣、一损俱损的荣耀血拼。

 

  4399武动苍穹》官方网站:http://my.4399.com/yxwdcq/

 

 

  战场地图,在地图上能明确的看出20个旗帜点都是被哪个国家占领了、对应BOSS刷新点、物资所在地,都标记的清清楚楚。如果是在小地图上,连所有的人的行踪都会显示出来,在夺旗战的时候,合理的利用地图上标记的信息,能够起到很大的作用。

 

 

  当进入战场之后、右侧的任务栏就变成了战场信息栏,这里能直观的看到当前能参与、未参与的日常任务和能参与的时间倒计时。

 

 

  这就是国战系统的主界面,主要分为国家战争、国家信息、国家官员、官职、排行、战报。

 

国家战争:

  左下角的是当日获得的军工值以及达到3000600012000军工的时候能够领取对应的军工奖励。

 

  战场的地图,用来查看当前战场内旗帜的占领情况,旗帜占领的越多,在21点的时候结算的奖励也越多。

 

国家BOSS

  国家BOSS血量很多,在国战这个PK环境中是三个服务器的玩家来说,都是必定争抢击杀的,不仅仅是大量军工来源,也是出高阶装备的一大途径。在国家BOSS这个界面就能够很直观的看到各个BOSS的刷新时间,可以合理的分配和在合适的时间前去参与击杀。

 

 

个人任务:

  个人任务分为日常任务和周任务

  日常任务其实和国家BOSS是重复了一大部分,在BOSS刷新之后、界面右侧的任务栏里面就会直接显示出可以击杀BOSS来完成任务,省去了时不时到国家BOSS那儿看BOSS刷新时间点的步骤。除了BOSS以外,日常任务就是参与夺旗和每天20:30开启的采集物资了。周任务则是每周才刷新一次,并且是要积极的参与日常任务和国战PK才能完成的。

 

国家任务:

  暂时开放的国家任务只有一个,每天晚上20:20开启的夺旗任务。

 

 

周对阵赛:

  其实周对阵赛就是每个国家内、所有国民当日内获得的军工总值的比拼,每天最多的那一方就会计算获胜一次,根据一周下来的获胜次数会获得对应的奖励。

 

 

国家信息

  国家信息能看到当前自身所在国家的等级、军工加成,以及敌对国家的国家等级、皇帝名称、国家帮会等信息。

 

 

国家官员:

  国家官员这里不仅仅是用来瞻仰本服所在大佬的地方,这里会根据前一天的军工排行来制定谁才是今日的皇帝、亲王、国公,这和战力以及官职是没有关系的哦~肝党可以通过这里获得大量的军工和不少绑元。

 

 

官职:

  官职每天都可以获得对应官职的奖励,金币、经验、绑元、一级宝石,这些只要成为VIP之后还能够领取两次呢,并且在完成官职任务之后、挑战成功还能获得珍贵的奇珍启灵石,这可是只有活动才能获得的必要的道具。

 

 

排行榜:

  排行榜是统计每周每位玩家获得总军工排名的地方,同时也是根据排行会奖励大量绑钻和进阶石,第一还会有专属的称号,能提升一点点战力,不过主要这是一种荣誉!

 

战报:

  战报是可以选择跨服、己国、他国,三个方面的,可以清晰的看到每一个夺旗任务的胜利和失败、每一只BOSS的击杀情况,对应的经验获得情况。经验对于国家等级来说是很重要的,而国家等级又影响这军工的获得加成...

 

  4399武动苍穹》是一款大型修仙题材网页游戏。百战战神、冰火法圣、神兽剑仙,三大职业降临洪荒世界。通过丰富的PVE以及极尽热血的PVP,感受乐趣无穷的游戏快感。全新副本、爬塔、野外boss、家族pk、帮派跨服战,带你体验全新的修仙盛宴。

 

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《红月传说》、《美食大战老鼠》、《三国杀》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《Touch热舞》、《小小突击队》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

 

  4399武动苍穹》官方网站:http://my.4399.com/yxwdcq/

http://www.tjjfp.com/news/yxzx/201904/113035.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@tjjfp.com